Wajah baru di The St. Regis Jakarta, siapa dia? Dia adalah Oscar Perez, dengan jabatan Director of Culinary. Dengan urutan pengalaman dibidang masak memasak dari sederet hotel-hotel berkelas, Oscar kini siap menuangkan pengalamannya untuk tetamu St. Regis Jakarta. Oscar memulai karir kulinernya pada tahun 1992, empat tahun kemudian, bakat meracik makanan yang ia miliki berhasil membawanya bergabung dengan portofolio Marriott International (1996) dengan bekerja dalam tim kuliner Renaissance Kuala Lumpur, Sheraton Perdana Resort Langkawi, W Retreat & Spa Maldives, The St. Regis Bali, The Laguna Resort Bali dan The St Regis Singapura.
Deretan pengalaman dunia untuk St. Regis Jakarta
Sebelum bergabung dengan The St. Regis Jakarta, Oscar adalah Complex Director of Culinary dari tiga hotel di Dubai, yaitu The Westin, Le Meridien dan W Dubai Mina Seyahi. Di sepanjang perjalanan kariernya tersebut, Oscar menjunjung tinggi pentingnya memberikan pengalaman kuliner yang bisa melampaui harapan para tetamu. Kini Oscar memimpin tim makanan dan minuman di The St. Regis Jakarta, untuk mempersembahkan kenikmatan kuliner legendaris dari merek St. Regis dan menetapkan The St. Regis Jakarta sebagai tempat makan terbaik bagi para pecinta kuliner. Di hotel ini terdapat The Drawing Room, berupa lounge yang elegan tempat para tamu dapat merasakan tradisi khas St. Regis, seperti Afternoon Tea dan Champagne Sabrage. Lalu ada Bel Étage, restoran yang buka sepanjang hari dengan sajian warisan multikultural nusantara dengan yang bersanding dengan masakan Western, Asia, dan Pan-Asia, dari makanan klasik hingga resep pribadi koki.
St. Regis Bar yang unik dan khas
Lalu ada Rosé, adalah dengan sajian bakery, pastry dan makanan tempat para tamu dapat menikmati kopi artisanal, teh, kue kering, dan daging dingin dalam suasana santai. Coba singgah juga ke St. Regis Bar khas hotel ini, bar yang unik dan berbeda dari setiap hotel St. Regis di seluruh dunia, menampilkan mural yang mencolok karya seniman Indonesia Eddy Susanto, yang dipetik dari inspirasi interaktif antara seni dan jazz, menghubungkan ritme, energi, dan semangat dari sejarah perkembangan musik jazz di Indonesia. Selain itu, ada juga J.J.A. yang akan dibuka pada minggu pertama Mei 2023, menghadirkan keahlian memasak yang progresif dan canggih. Menunya menampilkan santapan kontemporer modern, dengan masakan berbasis bahan-bahan musiman, dengan pelayanan yang istimewa.