Ada wajah baru di tim hotel InterContinental Jakarta Pondok Indah, dia adalah Chef Attila Körmöczi, chef dengan sederet pengalaman kuliner world-class yang siap tercurah ke dalam setiap sajian yang ia ciptakan. Chef Attila berasal dari Wiesbaden di Jerman, kota kecil di sebelah timur Frankfurt, tempat ia dibesarkan dengan kenangan semacam memasak tagliatelle dan duck breast sebelum ia berusia remaja. Di usia 18 ia magang di dapur hotel bintang lima di Wiesbaden, satu kesempatan yang membuat Chef Attila melangkah lebih dalam, ia kemudian bekerja dengan Chef berbintang Michelin seperti Chef Gerd M. Eis dam Alfred Friedrich. Ia pun pernah bekerja di restoran bintang 1 Micheline seperti Humperdinck di Frankfurt dan Marcobrunn di Etville, Jerman.
Weekend Brunch di Sugar & Spice
Setelah menguasai sajian-sajian Eropa, Chef Attila yang tingginya 2 meter 2 centi ini berpetualang ke belahan bumi timur, selama tiga belas tahun pindah-pindah antara hotel-hotel bintang lima di Bali dan Cina. Mulai Juni ini Chef Attila berlabuh di Jakarta, menyiapkan sajian lengkap hingga weekend Brunch di restoran Sugar & Spice hotel InterContinental Jakarta Pondok Indah, yang saat ini semakin diminati warga Jakarta. Sajian-sajian yang akan disiapkan Chef Attila antara lain, catch-of-the-day fish in salt crust; potato gnocchi, poached egg, truffle cream sauce dan arugula; duck station corner; Asian-spiced sous vide beef short rib; Hungarian beef goulash, serta deretan sashimi dan roast meat stations. Weekend brunch di Sabtu dan Minggu mulai jam 12 siang hingga jam 3 sore.