Bagaimana persiapan kalian untuk pergantian tahun 2021-2022 nanti? Sebelum memutuskan sesuatu, sepertinya kalian perlu cek ricek apa yang dipersiapkan Four Seasons Hotel Jakarta. Hotel ini mempersiapakan pengalaman bersantap yang lezat, cocktail yang meriah, dan exclusive staycation, yang pas kalau kalian ingin melewati akhir tahun dengan elegan. Berlokasi sentral di Jalan Gatot Subroto, Four Seasons Hotel Jakarta adalah oase kemewahan yang menenangkan hari-hari. Perhatikan tata interior yang mewah dan aesthetic karya oleh Alexandra Champalimaud salah satu top desainer interior dari New York (peraih penghargaan Designer of the Year – Gold Key Awards untuk hospitality design). Tamu Four Seasons Hotel Jakarta bisa menemukan empat tempat makan dan minum yang nyaman, dan juga kolam renang outdoor bergaya resor karya Bill Bensley (landscape architect). Ok, sekarang kembali ke masalah persiapan tahun baruan.

Happy Hampers dan Kue Perayaan
Festive Hamper dari Hotel Four Seasons Jakarta adalah yang paling ditunggu-tunggu. Tahun ini, Four Seasons Signature Hamper yang dibuat terbatas, dirancang untuk menyambut kemeriahan akhir tahun dalam tradisi Natal. Di dalam hamper terdapat pilihan Christmas cookies seperti, cinnamon, orange sugar, lemongrass, dan ginger honey, ekstra virgin olive oil dengan black garlic, dan kemasan sambal spesial buatan Chef Darius Tjahja. Tersedia juga permen klasik La Patisserie, chocolate bars, dan signature Christmas cake buatan Executive Chef Lorenzo Sollecito bersama anggota timnya yang kreatif.

Keriaan Gastronomi di Alto Restaurant & Bar
Dikenal dengan masakan gourmet Italia yang segar dan lezat dengan penyajian yang elegan, Alto Restaurant & Bar selalu menghadirkan suasana yang tak terlupakan. Tahun ini menu disiapkan oleh Executive Chef Marco Violano.

Christmas Eve Dinner
Malam Natal ini, ajak orang-orang terdekat dalam perjalanan penuh selera cita rasa ke Italia. Makan malam terdiri dari lima hidangan, dimulai dengan Hokkaido Scallop Carpaccio dan Sevruga Caviar Pilihan dari laut Kaspia, kemudian lanjut ke spesialisasi sajian homa made seperti Tortelloni Ikan Cod dan roasted veal Tenderloin, disajikan dengan saus winter black truffle. Di hari Natal, nikmati pesta meriah yang luar biasa, dibuat dengan bahan-bahan terbaik, disiapkan oleh koki terampil Alto dengan menu a la carte. Semua hidangan sangat cocok untuk saling menikmati perayaan natal dengan keluarga dan teman.

New Year’s Eve Dinner
Sambut Tahun Baru dengan penuh gaya, dengan pemandangan cakrawala Jakarta yang berkilauan. Executive Chef Marco Violano dan Executive Pastry Chef Lorenzo Sollecito menyajikan menu makan malam lima menu yang mewah, termasuk kreasi inovatif seperti Boston Lobster dengan Squid Croquettes, kemudian Tuscan Style Grilled Miyazaki Sirloin Grade A5. Sajian penutup, Brindisi, adalah karya kuliner yang memerlukan keahlian tinggi, terdiri dari beragam elemen seperti crème, compote, crunch, dan gelato.

Seasonal Cocktails at Nautilus Bar, Alto, La Patisserie and Palm Court
Rasakan semangat Natal dengan koktail khas oleh Henry “Ale” Maraben, pendongeng dan manajer bar di Hotel Four Seasons Jakarta. Cicipi minuman ciptaan Ale yang disandingkan dengan hidangan lokal favorit seperti di St. Nicholas, campuran dark rum, red wine, spices, aromatic bitters, dan Carrol Fizz. Effervescent drink dan white wine, sirup cranberry, dan soda Rosela. Sajian Hot Toddy sangat ideal sebagai sajian setelah makan malam, dengan wiski, dan sirup madu-jahe.


