Tak terasa bulan suci Ramadan sudah diambang mata, sambutan gembira mulai bermunculan menyemangatkan kehidupan saat ini. Salah satu yang mengabarkan kegembiraan tersebut adalah Intercontinental Jakarta Pondok Indah, hotel yang dikenal sebagai icon of luxury di Jakarta Selatan ini telah mengabarkan apa saja yang telah mereka persiapkan selama bulan Ramadan nanti. Salah satu yang sudah begitu menggoda adalah Royal Iftar Celebration, sajian berbuka puasa yang akan dihidangkan di restoran Sugar and Spice. Sajian yang disiapkan adalah berbagai hidangan Indonesia dan Middle East yang diracik ulang menjadi terasa lebih segar dan menggugah selera, hasil kreatifitas tim kuliner Intercontinental Jakarta Pondok Indah yang dipimpin oleh Executive Sous Chef Sudiyono, tim ini berkolaborasi pula dengan celebrity guest chef Degan Septoadji, yang pernah masuk nominasi Best Asian Chef di 2012 World Gourmet Summit di Singapura, yang juga popular di acara televisi MasterChef Indonesia.
Berbuka Di Sugar and Spice Atau Diantar Ke Rumah
Sajian yang dipersiapkan antara lain Arabic Cold Mezze, Pomelo Salad with Crispy Soft-Shell Crab, Slow-Roasted Salmon Fillet dan Sous-Vide-Prepared Balinese Spiced Duck Breast. Sajian yang selalu favorit ketika Ramadan seperti Mandi Rice dengan Lamb Shank, Chicken Shawarma, Shish Kebab dan Morrocan Seafood Tagine juga disediakan untuk para tetamu menikmati berbuka puasa dan makan malam ala Royal. Apabila Anda tak ingin bepergian selama Ramadan, Anda pun bisa memesan menu dan Intercontinental Jakarta Pondok Indah akan mengantarkan pesanan ke rumah Anda (detail bisa kontak langsung ke pihak hotel). Di luar urusan berbuka di Intercontinental Jakarta Pondok Indah, pihak hotel akan menghadirkan Chef Degan berdemo mengolah resep di IGTV hotel, sehingga para fans dan peminat kuliner bisa mendapatkan ilmu mengolah resep dari Chef Degan.
GM Pierro Bellizzi, Guest Chef Degan Septoadji, Executive Sous Chef Bedjo Sudiyono
Foto: Intercontinental Jakarta Pondok Indah