Makan malam yang elegan dan classy, yang diidam-idamkan oleh kaum urban yang senang berpakaian chic berkelas di tempat yang upscale, akhirnya dibuka oleh hotel St. Regis Jakarta. Nama restoran baru ini adalah J.J.A, letaknya tepat di atas St. Regis Bar. Tata interior dirancang khusus gaya open kitchen yang memungkinkan tetamu bisa berinteraksi dengan chef dan timnya, sembari melihat dengan gamblang proses makanan yang dipesan. Namun kalau ingin suasana yang lebih syahdu, bisa memilih meja-meja di sebelah selatan ruang yang letaknya terpisah dari kitchen. Hidangan sebagian besar disajikan dalam formasi sharing di setiap meja, sehingga pasangan atau kelompok yang duduk semeja akan merasakan keakraban. Sajian dilengkapi dengan perlengkapan makan yang modern, yang didesain seirama ruang dengan semangat St. Regis Bar, menghadirkan suasana yang sangat mendukung keberadaan sajian-sajian yang dimasak secara thoughtful.
Keakraban santap malam dengan table-side service
J.J.A dipimpin oleh Director of Culinary Oscar Perez, diperkuat dengan Chef de Cuisine Rizky Annisa, dan dipermanis dengan Executive Pastry Chef Kevin Lee. Ketiganya memberikan keseimbangan antara santapan premium dan casual dining. Penggunaan bahan sangat fokus pada kualitas dan keberadaan bahan-bahan sesuai dengan musimnya, setiap menu diciptakan dengan hati-hati untuk memastikan pengalaman bersantap yang berkelas. “Kami sangat bersemangat menghadirkan J.J.A. ini di The St. Regis Jakarta dan menyajikan santapan kontemporer kepada para tamu dan pecinta makanan” ujar Oscar Perez, Director of Culinary. “Melalui table-side service, dengan masakan berkualitas, dan pilihan minuman yang tak tertandingi, kami berusaha untuk memberikan pengalaman bersantap yang tiada duanya, dengan tujuan untuk tetamu bisa merayakan apa yang paling penting dengan relasi mereka, baik itu teman lama atau baru.”
Dari caviar hingga pilihan lebih dari 400 label dalam wine list
Deretan cuisine yang dihidangkan antara lain, fresh Caviar Oscietra; Hokkaido Scallops dengan Kaffir Lime Oil, Avocado, Cauliflower, Salmon Roe dan White Truffle Oil. Kemudian Burrata dengan smoked-burnt Peaches, Picked Onion, Mandarin dan Passion Fruit Dressing. Ada hidangan klasik yang popular seperti Dover Sole yang disajikan dengan Brown Butter, Lemon, New Potatoes dan Sea Bass dengan Salt Baked dan Lemon Butter. Pilihan dessert adalah Couverture Chocolate 55% dengan Cocoa Nibs dan Chocolate Ice Cream, Citrus Fruit Segment dengan Orange, Grapefruit, Bali Pomelo dan Campari Sorbet. Sebagai pelangkap, tetamu bisa ke The St. Regis Wine Vault, untuk mengeksplor label-label wine yang tersedia di dalam wine list terbesar dan paling well-curated di Jakarta (lebih dari 400 label).
Hokkaido Scallops