Desember selalu menjadi bulan yang spesial bagi The Dharmawangsa Jakarta. Karena memang hotel yang peaceful di kawasan Jakarta Selatan ini resmi dibuka untuk publik pertama kali di 1 Desember 1997. Nah The Dharmawangsa Jakarta bulan ini merayakan hari jadinya yang ke-24 sebagai ikon legendaris perhotelan mewah Indonesia. Dalam rangka memperingati momen spesial ini, The Dharmawangsa Jakarta mengumumkan program selama sebulan penuh untuk merayakan tonggak sejarah yang dikombinasikan dengan musim perayaan Natal dan Tahun Baru. Perayaan utama yang seru untuk dicoba adalah penawaran untuk stay mulai dari Rp 2.400.000++ per kamar per malam di Executive Room (termasuk sarapan setiap hari untuk maksimal dua orang dari tanggal 1 – 24 Desember 2021. Bersantai dalam suasana yang tenang dan akomodasi yang luas dengan balkon pribadi selama masa liburan pasti akan sangat mendamaikan jiwa, coba nikmati penawaran eksklusif mulai dari Rp3,990,000++ per kamar per malam di Kamar Executive Room termasuk sarapan setiap hari dan F&B hingga Rp1.000.000 neto. Penawaran ini minimal stay dalam dua malam untuk periode di atas 31 Desember 2021.
Festive season dan hamper yang elegan
Majapahit Lounge akan menyajikan afternoon tea elegan bersuasana Natal lengkap dengan ginger cookies dan pecan scone, milk chocolate yule log, mini panettone, kue Natal Victoria, kue tar kastanye, dan aneka cookies yang meriah. Dua tema berbeda akan tersedia setiap sore mulai dari 20 Desember 2021 – 2 Januari 2022. Sriwijaya Restaurant akan menyajikan makan malam yang istimewa untuk Malam Natal, menampilkan Hokkaido scallop, Porcini cream, rock lobster, turkey roulade, US prime beef short ribs dan roasted thyme peach mille feuille. Sementara di menu mewah untuk Malam Tahun Baru terdapat pan-seared foie gras, lobster bisque, red mullet, probiotics spring chicken, wagyu beef rib eye dan 70% dark chocolate couland. Jakarta and the Courtyard yang asri dan dikelilingi oleh taman tropis yang rimbun, akan menjadi pusat bagi perayaan pamungkas dengan menampilkan sajian prasmanan untuk Malam Natal, Hari Natal, Malam Tahun Baru, dan Hari Tahun Baru. Jelajahi berbagai petualangan kuliner lokal dan internasional dengan lebih dari 50 variasi hidangan, mulai dari pan-seared foie gras, caviar, seafood bar, cheese selections, barbeque and grill, carvings, Japanese station, Italian station, dan sejumlah Indonesian favorites.