Bagaimana persiapan kalian menyambut Mid-Autumn Festival tahun ini? Sudah terbayangkah enaknya kue bulan dan kreatifitas-kreatifitasnya yang semakin fun? Coba sekarang kita menoleh ke perayaan Festival Pertengahan Musim Gugur yang elegan dengan Mooncake dari Cantonese Restaurant T’ang Court di The Langham, Jakarta. Kue bulan dibuat dengan sangat cermat, khas kultur Kanton. Pilihan rasa mooncake favorit yang klasik dan juga kontemporer, dibuat dengan bahan-bahan berkualitas tinggi. Bentuknya yang legendaris dibuat dengan keterampilan inggil. Sang mooncake ditata dalam kemasan kotak perhiasan cantik dan elegan, dihiasi ilustrasi alam yang indah. Sajian mooncake ini dapat menjadi hadiah terbaik untuk merayakan kebahagiaan dan kebersamaan sesame keluarga dan kerabat, sembari mendoakan keberuntungan dan kesehata.
3 Mooncakes dalam 3 varian rasa pilihan:
● White Lotus with Egg Yolk, sebuah warisan mooncake klasik ala Kanton. Nikmati kekayaan rasa pasta white lotus tradisional, terbuat dari biji teratai segar dengan keharuman alami. Kuning telur pada bagian tengahnya melambangkan purnama yang menjadi simbol berkah yang melimpah.
● Red Bean with Tangerine, merupakan variasi dari jenis mooncake klasik dan terpopuler, perpaduan pasta kacang merah manis dan keasaman jeruk tangerine menghasilkan sebuah cita rasa yang sangat kaya.
● Pandan with Custard, perpaduan antara kelezatan lokal dan otentik, dengan isian custard yang lembut dan halus menyeimbangkan aroma manis dari pasta Pandan yang aromatik, menciptakan perpaduan rasa yang harmonis di dalam mulut.