Restoran Ichita adalah sebuah restoran yang baru saja merayakan hari jadinya satu tahun yang lalu di kawasan kota Tokyo, Aoyama. Layaknya permata yang tersembunyi, restoran ini menjadi salah satu yang terbaik dan meraih gelar Michelin star dengan kelezatan aneka Japanese haute cuisine yang otentik dan memberikan pengalaman bersantap ala Kaiseki.
Dihidangkan langsung oleh tangan ahli dari Head Chef Taichi Sato, Ichita akan memberikan sajian hidangan makanan yang memiliki bahan baku, aroma dan cita rasa alami. memberikan pengalaman bersantap yang tak akan mudah terlupa.
Kejutan istimewa telah dipersiapkan oleh Anda para pecinta hidangan kuliner khas Jepang di Grand Hyatt, Jakarta dengan membawa Chef
Taichi Sato di Restoran Sumire. Chef Taichi secara langsung juga telah mendatangkan bahan baku hidangannya langsung dari Jepang. Datang dan nikmati, Kaiseki menu yang otentik dengan ciri khas sembilan hidangan lezat yang terdiri dari;
steamed abalone with caviar and Japanese tiger shrimp, lalu berlanjut dengan hidangan sumptuous dishes including
swordfish karaage with sesame sauce, Kaga eggplant with sea urchin, dan banyak lainnya.
Chef Taichi Sato dari Ichita Restaurant akan melayani Anda secara langsung dengan hidangan Kaiseki menu di Sumire mulai pada 13-16 Agustus 2019 dengan harga set menu IDR 3,800,000++ per orang.