Grand Hyatt Jakarta kembali sukses menyajikan sajian nikmat hasil masakan koki juara kedua MasterChef Australia 2017, Ben Ungermann. Hotel yang memiliki signatur restoran berkualitas C’s Steak & Seafood Restaurant ini memang seringkali mengundang tamu koki selebriti hingga koki berbintang Michelin untuk menggelar sesi makan dengan tema yang spesial dan layanan premium.
Ben Ungermann, pria berusia 34 tahun ini berhasil memberikan pengalaman menikmati citarasa hidangan khas Australia dan dunia melalui menu-menu andalannya, salah satunya adalah Campfire on a Beach, yakni steik yang menjadi hidangan favorit juri Heston Blumenthal selama kompetisi Masterchef. Cara penyajiannya pun menarik dan mengundang decak kagum tamu. Sajian kreasi Ben lainnya yang mampu menarik perhatian tamu adalah kangaroo tartare, yakni daging kanguru yang dimarinasi dan dihidangkan bersama telur puyuh. Kemudian ditutup dengan lamington sebagai hidangan pencuci mulut. Hidangan dengan cita rasanya yang pas, apalagi ditutup dengan segarnya es krim kelapa yang disajikan sebagai pelengkap.
Sesi makan istimewa tersebut telah bergulir dari 6-9 Maret 2019 dengan pilihan untuk santap siang dan malam. Untuk makan siang, Matt menyajikan set menu berisi tiga hidangan dengan harga Rp500.000++ per orang. Sedangkan untuk makan malam, pria berdarah Belanda-Indonesia tersebut telah menyiapkan set menu berisi lima hidangan dengan harga Rp1.200.000++ per orang. Tersedia juga opsi tambahan wine untuk kedua sesi, dengan nilai Rp325.000++ per orang untuk makan siang, dan Rp485.000++ per orang untuk makan malam.