Bulan suci Ramadan di The St. Regis Jakarta bukan sekadar momen berbuka, tetapi perayaan akan tradisi, kehangatan, dan indahnya bulan Ramadan. Di Bel Étage, hidangan iftar menghadirkan perpaduan rasa yang kaya—mulai dari Ayam Kodok, Kambing Guling, hingga Iga Bakar Bandung. Ditambah dengan Oyster Bakar yang sempurna, Gulai Rebung Udang yang menggugah selera, serta Opor Bakar yang harum, pengalaman bersantap ini dirancang untuk menambah kehangatan bulan penuh berkah. Saat Ramadan berakhir, kemewahan berlanjut dengan Eid Brunch, menghadirkan jamuan istimewa untuk merayakan kemenangan bersama keluarga.

Berbuka Puasa dan Pilihan Hampers
Untuk pengalaman berbuka yang lebih intim, J.J.A. Restaurant menghadirkan menu lima hidangan khas Levant yang disajikan setiap pekan. Dengan pendekatan modern terhadap cita rasa tradisional, setiap sajian dirancang untuk menciptakan momen berbagi yang mendalam. Sementara itu, tradisi memberi hadiah juga menjadi bagian dari perayaan ini dengan tiga pilihan hampers eksklusif—Zahra, Helwa, dan Nooran—yang berisi kudapan lezat serta kue Ramadan yang menggugah selera.


Ramadan Kareem dan Staycation
Tak hanya soal kuliner, The St. Regis Jakarta juga menawarkan Ramadan Staycation bagi mereka yang ingin menikmati ketenangan di tengah hiruk-pikuk ibu kota. Dengan layanan Butler Service khas St. Regis, sahoor khusus dapat diantar langsung ke kamar, sementara iftar disiapkan dengan sempurna. Dari jamuan berbuka yang mewah hingga penginapan yang penuh kenyamanan, Ramadan di The St. Regis Jakarta dirancang untuk menghadirkan pengalaman yang tak terlupakan—di mana tradisi dan kemewahan berpadu dalam harmoni.





