Year of the Tiger, simbol ketangguhan, keberanian, dan sikap percaya diri, menjadi titik tolak semangat bagi The Dharmawangsa Jakarta untuk menyambut kehadiran para tetamu, baik yang ingin singgah untuk menyantap kuliner, atau yang ingin menikmati bersantai di kawasan Jakarta Selatan yang sejuk dan asri. Mulai tanggal1 Februari 2022, Executive Chef Tony Saputra menyiapkan brunch di Jakarta Restaurant dan di The Courtyard dengan sajian klasik tradisi Lunar New Year seperti yusheng, dumsum, Szechuan fried fragrant crispy duck, niangao, dan tentu saja fortune cookies. Selain sajian ini tentu saja terdapat pilihan makanan favorit otentik Indonesia dan menu internasional. Temukan makanan-makanan penggugah selera sebagai appetizer, dan juga caviar, seafood bar, barbeque, foie gras, aneka cheese, nasi liwet, aneka mie, pasta, pizza, dan makanan penutup yang manis. Sambil menyantap brunch, coba perhatikan aksi Barongsay yang energic dan menyemarakkan suasana.
Syahmedi Dean
Syahmedi Dean adalah seorang penulis yang telah menerbitkan sejumlah buku dan juga seorang jurnalis Mode dan Seni. Ia sudah meliput London Milan Paris Fashion Week sejak tahun 2000. Ia lulus dari Fakultas Seni Rupa Isntitut Seni Indonesia Yogyakarta, Program Studi Desain Komunikasi Visual. Kemudian memulai karir jurnalistik di majalah Femina tahun 1996, lalu berturut-turut menapak naik ke media-media terkemuka nasional seperti majalah Harper’s Bazaar Indonesia, majalah Dewi, majalah SOAP, Harian Media Indonesia, dan majalah Estetika. Dengan segenap perjalanan karirnya, kini ia menjadi Co-Founder dan Editorial Director LUXINA.