Siapa yang rindu dengan Sunday Brunch di Alto Restaurant & Bar di Four Seasons Hotel Jakarta? Setelah berhenti sesaat, restoran ini kembali membuka diri dan menjawab kerinduan para penyantap brunch yang ingin lagi menikmati hari Minggu yang santai sambil bersantap dengan latar belakang pemandangan kota Jakarta. “Kami senang para tamu kembali ke restoran Italia kami yang ikonik di rooftop,” ujar General Manager Simon Barnett. “Sambil tetap memastikan standar keselamatan dan kebersihan tertinggi melalui program global Lead With Care kami, kami merasa inilah saat yang tepat untuk membawa kembali pengalaman di Four Seasons tercinta ini.”
Menu serba baru dan sajian otentik Italia
Menu yang disajikan tentu serba baru, Executive Chef Marco Violano mengambil inspirasi dari brunch keluarga ala rumahan di masa kecilnya di Italia. “Saya ingin membawa kehangatan, canda tawa, romansa la dolce vita kembali ke Jakarta,” ujarnya sambil tersenyum. “Essence Alto selalu menjadi makanan Italia yang lezat, dibuat sederhana tetapi dengan bahan-bahan berkualitas tinggi, dan disajikan dalam suasana yang chic dan santai.” Sunday Brunch dengan sepenuh hati mengangkat resep otentik dengan bahan-bahan terbaik yang diimpor langsung dari Italia. Buffet yang mantap, dan stasiun salad gourmet, berlomba menggugah selera bersama bar makanan laut yang menampilkan kerang segar, udang, udang, baby lobster, kepiting biru, dan mignonette.
Serba-serbi antipasti Italia dan kreasi baru aneka pastry
Highlight yang ditampilkan adalah serba-serbi antipasti Italia, potongan daging dingin, dan keju Eropa yang lezat. Nikmati hidangan seperti salami dari Milan dan Roma, bersama dengan spesialisasi seperti salmon gravlax, vitello tonnato (daging sapi muda dengan saus tuna) dan panzanella (salad tomat Tuscan). Juga ada di menu: favorit pengunjung sepanjang masa seperti pizza otentik Alto dan quiches yang baru dipanggang. Pecinta daging pasti akan menikmati langsung di depan meja pengirisan, melihat Javanese peppercorn-encrusted US prime ribs dan leg of lamb dengan aromatic herbs. Setiap meja juga bebas berbagi pasta, sup, dan salmon papillote khas Chef (salmon yang dimasak dalam perkamen dengan asparagus dan saus mentega lemon). Sunday Brunch tidak lengkap tanpa pilihan makanan penutup yang lezat. Executive Pastry Chef Lorenzo Sollecito telah menambahkan kreasi baru yang spektakuler ke dalam hidangan mewah, antara lain bombolone Boston dan mango egg-tart danish. Para tamu juga dapat menikmati hidangan klasik favorit seperti Alto tiramisu, vanilla panna cotta, dan kue coklat Caprese.