Ini adalah salah satu pilihan tepat untuk berbuka puasa yang akan segera tiba dalam beberapa hari lagi. CasaLena menghadirkan dua pengalaman berbuka puasa yang dirancang untuk merayakan kebersamaan melalui hidangan berbagi dan cita rasa khas masakan bakar. Terinspirasi dari tradisi Latin dan Timur Tengah, CasaLena mengajak para tamu menikmati momen iftar dalam suasana yang ramah, hangat, dan penuh percakapan.
Tak hanya ideal untuk berkumpul bersama keluarga dan sahabat, pilihan berbuka puasa ini juga ditujukan bagi pertemuan privat hingga acara korporasi yang menginginkan pengalaman bersantap Ramadan yang intim dan berkesan.
Ramadan Platter untuk Momen Berbagi di Meja

Dirancang untuk dinikmati bersama, Ramadan Platter menyajikan rangkaian hidangan khas CasaLena dalam satu set menu lengkap. Di dalamnya terdapat pilihan green salad, nasi mandhi, roti pita, lamb shank, ayam panggang, serta bife de vacio, yang ditutup dengan hidangan manis. Setiap sajian dilengkapi takjil gratis sebagai pembuka berbuka puasa.
Asado Iftar, Pengalaman Berbuka dengan Api Panggangan

Bagi kelompok yang lebih besar, CasaLena menghadirkan Asado Iftar—pengalaman bersantap yang terinspirasi dari teknik memasak khas CasaLena dengan panggangan api terbuka. Acara dimulai dengan sajian takjil seperti empanada, gorengan, kurma, serta bubur sumsum dengan mutiara sagu merah.
Hidangan utama disajikan langsung dari panggangan monolith, meliputi ayam bakar, bife de vacio, matambre, sate daging domba, dan sate ayam. Sajian ini dilengkapi dengan nasi briyani, salad, roti pita, sayuran panggang, dan kentang goreng. Sebagai penutup, tamu dapat menikmati es buah segar, mini tres leches, serta dadar gulung pandan kelapa.
Melalui dua pilihan iftar ini, CasaLena menghadirkan lebih dari sekadar santap berbuka—melainkan momen kebersamaan yang terbangun lewat hidangan berbagi, kehangatan api panggangan, dan suasana yang mengundang percakapan bermakna. Promosi Ramadan ini tersedia dalam waktu terbatas, dan reservasi sangat dianjurkan.


