Mid-Autumn Festival semakin mendekat, harapan akan kesuksesan dan kemakmuran semakin kencang. Four Seasons Hotel Jakarta tak pernah lepas membuat perayaan Mid-Autumn Festival sebagai momen penting dari budaya Tiongkok, festival ini merayakan bulan yang paling penuh dan terang, momen untuk merayakan kebersamaan, menyatukan keluarga dan teman-teman untuk menikmati manisan tradisional, menyalakan lentera kertas, dan mengagumi langit malam yang bercahaya. Sepaket mooncake telah disiapkan oleh Four Seasons dengan konsep yang seru, mooncake dikemas di dalam kotak berbentuk lentera yang bercahaya dari dalam, cahaya yang seolah-olah memang terpancar dari rembulan di dalam kotak. Di permukaan kotak tergambarkan flora khas tradisi Tiongkok yang abadi tak lekang waktu, mengajak kita untuk membayangkan saat menikmati teh dan kue bulan di tengah pepohonan plum, perkebunan teh, dan pegunungan berkabut.
Mooncake ciptaan Executive Pastry Chef Lorenzo Sollecito
Four Seasons Hotel Jakarta mempersembahkan manisan perayaan yang tidak hanya merangkul warisan kaya festival ini tetapi juga menawarkan pilihan isian kontemporer, yang dirancang dengan cermat oleh Executive Pastry Chef Lorenzo Sollecito dan tim berbakatnya di La Patisserie. Setiap kue bulan dihiasi dengan logo ikonik Four Seasons, sebagai tanda kerajinan dan perhatian yang legendaris. Kue Bulan Klasik Four Seasons tersedia dengan pilihan rasa yang elegan. 1. Kumquat Green Tea: Perpaduan menyegarkan antara kumquat yang beraroma tajam dan sentuhan lembut teh hijau; 2. Jasmine Lotus: Kombinasi wangi melati dan pasta lotus yang halus; 3. Ginger Lotus: Rempah jahe yang lembut berpadu dengan manisnya pasta lotus; 4. Low Sugar Red Bean Egg Yolk: Isian kacang merah klasik dengan sentuhan kuning telur yang gurih, dengan gula yang dikurangi untuk pilihan yang lebih sehat.
Chocolate Fortune Cakes
Tersedia Chocolate Fortune Cakes dengan variasi empat rasa yang terinspirasi dari teh, diimbangi oleh kekayaan cokelat: 1. Oolong Tea and Peach: Kombinasi canggih antara teh oolong yang kuat dan peach yang lembut; 2. Pu-erh and Honey Lime Gel: Teh pu-erh yang bernuansa tanah berpadu dengan rasa asam dari gel lime madu; 3. Osmanthus Tea and Apricot: Kombinasi bunga dan buah yang menggabungkan aroma lembut osmanthus dengan kecerahan apricot; 4. Black Tea and Goji Berry: Teh hitam yang kuat disusupi dengan manisnya goji berry yang halus.