Afternoon tea bagaikan salah satu pelebur sengat kehidupan kota Jakarta yang super dinamis dengan kesuksesan dan kemacetan. Afternoon tea cukup cantik untuk membuat taraf lifestyle tetap terjaga, santai dengan seduhan teh, namun tetap berada dalam frekuensi kesuksesan yang gemerlap. Tetapi dimana? Setelah dipilah-pilah, ternyata ada yang kembali hadir dengan sajian afternoon tea yang ditunggu-tunggu, nama tempatnya La Petisserie, yang terdapat di Four Seasons Hotel Jakarta. Di sini Executive Pastry Chef bernama Lorenzo Sollecito bersama timnya, akan menyajikan deretan sweets dan sovouries, yang dibuat bagai karya seni, mereka tampil bagai leontin perhiasan, estetik, photogenic, tetapi juga enak. Chef Lorenzo memang menuangkan segenap pengalamannya untuk menciptakan pastry di La Patisserie ini. “Pastry is a science; it is technical and precise. At the same time, it demands creativity and beauty. It is the art of perfection,” ujarnya dalam bahasa Inggris berlogat Italia menceritakan karya masterpiece cantik yang siap kita kudap. Pastry yang telah disiapkan adalah Mango Mimosa Trifle, Mini Earl Grey, dan Mini Pisang Ijo. Kemudian tentu saja ada Macaron dan Scone sebagai padanan klasik afternoon tea. Untuk kudapan yang gurih ada sandwich dengan pilihan sisipan tomato caprese khas Italia dan juga rendang daging khas Indonesia. Menu gourmet lain termasuk Smoked Salmon, Chicken Waldorf, Vegetables, dan Basil Pesto. Walau disajikan di La Patisserie, namun serial pastry afternoon tea ini bisa juga di bawa ke Palm Court Restaurant yang letaknya tak jauh dari La Patisserie.