Siapa yang tak senang dengan suasana baru? Coba lihat Sailendra Restaurant di JW Marriott Hotel Jakarta, kini berwajah baru dengan konsep open kitchen kontemporer, dan multi split-seating dining area. Konsep ini memberi kesan lega dan nyaman, memantapkan Sailendra Restaurant sebagai salah satu restoran prasmanan terlengkap di Jakarta.
“Sejak JW Marriott Hotel Jakarta dibuka pada tahun 2001, manajemen menyetujui bahwa Sailendra Restaurant memerlukan aksi peremajaan”, ujar Cluster Director of Marketing, Adeza Hamzah. “Pentingnya untuk berkompetisi dengan berbagai properti baru di area sekitar adalah satu dari beberapa alasan untuk merenovasi Sailendra Restaurant.”
Sajian Serba Penggugah Selera
Penggemar makanan enak datang ke Sailendra karena hidangan-hidangan menggugah selera seperti Marriott Burger, Laksa khas Singapura, hidangan khas India, maupun hidangan lokal seperti Nasi Goreng Sailendra, sop buntut dan sate Rembiga. Dipimpin oleh Executive Sous Chef Heri Purnama, semua hidangan, baik prasmanan maupun a la carte, disajikan dengan bahan berkualitas terbaik.
Sailendra dan Sambal Koja
Dinamakan dari sebuah dinasti di Indonesia dan Asia Tenggara yang berjaya di Jawa Tengah pada sekitar abad ke-7, Sailendra Restaurant berkapasitas 263 tempat duduk, dengan dua (2) ruang makan privat baru dengan built-in wine cellar, dimana para tamu dapat melihat ke dalam maupun luar ruangan ini melalui sela-sela aneka botol pilihan wine terbaik dunia. Selain koleksi label New World dan Classic wine, Sailendra Restaurant juga menawarkan berbagai mocktail inovatif hingga cocktail klasik kontemporer. Restoran ini juga memiliki bagian dessert yang menampilkan berbagai pilihan roti, kue dan konter es krim. Para tamu dapat membawa pulang pengalaman kuliner mereka dengan membeli Sambal of Sailendra, dengan produk pertamanya ‘Sambal Koja’, bumbu sambal eksotis dengan daun kari sebagai bahan utama.
Foto: JW Marriott