Masakan Jepang telah lama mengukuhkan dirinya sebagai andalan dalam budaya populer. Di mana pun Anda berada di kebanyakan kota-kota besar di dunia, Anda akan selalu berada sangat dekat dengan pilihan makanan Jepang yang melimpah dan mudah ditebak. Entah itu restoran Ramen yang memproklamirkan diri sebagai restoran ‘otentik’ atau tempat makan sushi yang semakin menjamur, kita telah melihat masakan Jepang sebagai “taruhan yang aman” yang tentu bukanlah sebuah sebutan yang romantis.
Melihat peluang tersebut, Cafe Kissa mewakili arah baru yang terlepas dari pasang surutnya tren populer. Penambahan terbaru dari ISMAYA Group dalam jajaran restoran mereka merupakan sebuah keistimewaan yang membanggakan dalam kancah kuliner Jepang di Jakarta. Café Kissa bergerak di luar konter sushi dan bar ramen yang sudah dikenal, mengambil inspirasi dari budaya kissaten Jepang yang dikenal sebagai rumah teh tradisional yang berbeda dari restoran Jepang pada umumnya.
Faktor penentu awal Cafe Kissa adalah suasananya. Bistro sederhana ini memiliki lingkungan yang tenang di tempat yang tidak terduga, di dalam mal. Mereka melakukannya dengan baik, terutama ketika mempertimbangkan tata letaknya yang terbuka. Alih-alih menutup diri dari keramaian, Cafe Kissa dapat ditemukan di East Mall Grand Indonesia, menunggu untuk ditemukan. Ini bukanlah tempat bagi mereka yang mencari sensasi berlebihan, melainkan bagi mereka yang mendambakan ketenangan, baik dalam kesendirian maupun dengan teman tertentu.
Penampilan bisa saja menipu, dan makanan di Cafe Kissa membuktikan hal itu. Pada awalnya, dekorasi yang tenang dan minimalis menunjukkan pengalaman bersantap yang sederhana, tetapi Jacqueline Karina dan timnya telah menciptakan sesuatu yang sama sekali berbeda. Hidangan yang menonjol seperti Baked Miso Scallops, yang dibalut dengan saus mentega karamel miso yang lezat, dan Ocean Bowl, yang menampilkan nasi miso yaki dengan topping aneka hidangan laut segar yang berwarna-warni, menampilkan tekstur dan rasa yang berlapis-lapis yang hanya memberikan sedikit gambaran tentang pengalaman yang ditawarkan.
Café Kissa terus meningkatkan pengalaman bersantap ala Jepang dengan menu-menu baru yang dibuat dengan penuh perhatian, yang masing-masing mewujudkan semangat inovatif restoran ini. Di antara menu andalan terbarunya adalah XO Unagi Yakisoba, menyajikan mi yakisoba yang segar dan dimasak sempurna, dilengkapi dengan unagi kabayaki yang lembut dan penuh rasa. Hidangan ini semakin nikmat dengan siraman saus XO buatan sendiri yang kaya dan gurih. Taburan chili crisp memberikan sedikit rasa pedas yang pas, menciptakan keseimbangan rasa yang sempurna. Kombinasi unik ini memberikan pengalaman rasa yang berani dan tak terlupakan. ni adalah pilihan ideal untuk dinikmati bersama teman dan keluarga.
Jacqueline Karina adalah seorang visioner di balik Café Kissa, di mana kecintaannya yang mendalam terhadap Jepang – seni, budaya, dan tradisi kulinernya – terpancar. Dengan pengalaman lebih dari 16 tahun di industri makanan, Jacqueline, bekerja sama dengan ISMAYA Group, mendorong Café Kissa untuk terus mendorong batasan dan ekspektasi. Berbekal keahlian dan semangat inovatifnya yang diasah melalui proyek-proyek sebelumnya di bidang F&B, Café Kissa merupakan babak baru dalam misinya yang sedang berlangsung untuk membentuk kembali dunia kuliner di Jakarta.