Setelah membeli jam tangan Santos de Cartier dan tas Chanel 19 flap warna gold tone di satu hari minggu siang di Plaza Indonesia, coba telusuri jalan lurus ke arah butik, Tod’s, Louis Vuitton, dan Boss, Anda akan tiba di pintu masuk menuju Keraton The Plaza Luxury Collection Hotel. Untuk apa ke tempat ini? Coba lihat waktu di Santos de Cartier, sudah lewat jam 12 siang. Saatnya menikmati brunch elegan di restoran Bengawan yang terdapat di lantai 7 Keraton. Waktu brunch yang panjang, mulai pukul 12.00 hingga 15.00, cukup santai untuk berleha-leha dengan free flow Moet & Chandon, sebelum lanjut lagi turun ke bawah untuk ber shopping-spree ke butik Fendi atau Lanvin yang koleksinya cukup menyenangkan season ini.
Omelet Lobster, Avruga Caviar, dan Creme Brulee Foie Gras
Begawan menyiapkan Daging Sapi Wagyu, Lobster Panggar, Nasi Uduk dengan berbagai hidangan pelengkap dan pilihan sambal, Nasi Campur, Avruga Caviar, Bulgogi Salad, dan berbagai pilihan keju. Selain pilihan buffet yang membuat susah untuk berhenti, tamu juga dapat memesan sepuasnya dari menu ala carte yang tersedia. Di daftar menu terdapat; Florentine Benedict, Omelet Lobster, Steak and Egg, Shakshuka, Chicken and Waffle, dan Poutine. Hidangan premium seperti Creme Brulee Foie Gras juga tersedia untuk dicoba apabila masih ada space di dalam perut. Brunch bisa ditutup dengan pilihan hidangan penutup hangat dan dingin seperti brownies coklat , crepes, es krim, French toast dan Bolu Keju favorit.
Foto: Keraton