Bali selalu punya cara untuk memadukan budaya dan cita rasa, termasuk dalam dunia kuliner. Kali ini, The Westin Resort Nusa Dua Bali memberikan kolaborasi spesial antara Hamabe, restoran Jepang andalannya dengan SIKI Japanese Restaurant. Dalam dua malam eksklusif pada 7 dan 8 Februari 2025, Chef Edwin Sta Ana dari Hamabe dan Chef Edwin Sta Ana dari SIKI akan menghadirkan pengalaman bersantap dengan delapan hidangan menu yang memadukan keahlian teknik Jepang dengan sentuhan rasa khas Bali. Dari hidangan khas masing-masing restoran hingga kreasi spesial yang merepresentasikan pertemuan dua chef ini, setiap sajian dirancang untuk menggambarkan harmoni budaya dalam satu gigitan.
Chef Edwin dan Chef Vincent sudah lama berkecimpung di dunia kuliner Jepang dan punya rekam jejak yang mengesankan. Chef Edwin yang kini memimpin Hamabe, pernah mengasah kemampuannya di Nobu dan berbagai hotel mewah, serta mengembangkan gaya memasak yang modern tanpa meninggalkan akar tradisional. Sementara itu, Chef Vincent yang juga memiliki pengalaman panjang di Nobu London dan Australia, dikenal dengan pendekatannya yang kreatif dalam menggabungkan teknik Jepang dengan pengaruh secara global. Pertemuan keduanya di Hamabe menjadi kolaborasi resep, sekaligus eksplorasi cita rasa yang membawa pengalaman baru bagi Anda.
Keseruan kolaborasi ini juga akan berlanjut di SIKI Japanese Restaurant pada 2 dan 3 Mei 2025, ketika Chef Edwin akan membawakan pengalaman Hamabe ke sana. Hal ini menjadi pertukaran kreativitas yang menghidupkan kembali semangat eksploratif dalam dunia kuliner. Dengan jumlah kursi yang terbatas, reservasi lebih awal sangat disarankan. Jadi, kalau Anda penasaran dengan bagaimana kelezatan Jepang bertemu dengan karakter rasa Bali dalam satu meja, ini saatnya untuk mencatat tanggalnya dan nikmati perjalanan rasa yang unik.