Indahnya Ramadan dan indahnya pulau Bali, bagaikan dua aspek yang akan menenangkan jiwa. Di antara debur ombak di pantai Nusa Dua dan keunggulan pelayanan world class hotel, cobalah berbuka puasa dan makan malam di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, dengan tim Food and Beverage yang piawai mempersiapkan hidangan untuk tetamu yang datang dari seluruh dunia. Ramadan ini, tim The Westin Resort Nusa Dua mempersiapkan Masakan Indonesia di Ikan Restaurant yang baru direnovasi. Salah satu sajian yang di highlight selama bulan Ramadan adalah kolaborasi dinamis seru antara Chef Fajar Kurniawan dan Chef Mili Hendratno. Chef Fajar adalah Chef de Cuisine dari Ikan Restaurant, lalu Chef Mili adalah penggiat makanan dan minuman, serta pemilik Mil’s Kitchen Yogyakarta. Nama Chef Mili sudah cukup harum di ranah kuliner, Ia telah melakukan take over di sejumlah dapur tempat-tempat makan ternama di Indonesia. Chef Mili telah dianugerahi banyak penghargaan bergengsi termasuk menjadi Pemenang 1 Chef Challenge 2019, kompetisi kuliner di Yogyakarta International Food and Hospitality Expo.
Duet Chef Fajar Kurniawan X Chef Mili Hendratno di 18 April 2023
Apa yang akan ‘dimainkan’ Chef Mili dengan Chef de Cuisine, Fajar Kurniawan? Sesaui dengan tajuk Ramadan yang akan diselenggarakan pada Jumat, 18 April 2023 di Ikan Restaurant, keduanya akan menghadirkan menu lima hidangan menarik yang menonjolkan hidangan khas Indonesia seperti Smoked Bebek Madura, Baramundi Tinorasak, dan Us Short Ribs Curry Aceh. Bayangkan kelezatan tiga sajian tersebut. Makan malam setelah berbuka di tepi pantai, akan sangat tak tertahankan.
Berbuka dengan Executive Pastry Chef baru, Chef Antonio Yang
Program lain yang dibuat khusus selama bulan Ramadan adalah Buka Puasa Ramadhan dan Idul Fitri. Pada perayaan ini, para tamu diundang ke Ikan Restaurant untuk menikmati menu spesial “Buka Puasa” untuk berbuka puasa, atau buka puasa bagi mereka yang menjalankan ritual selama bulan Ramadhan kali ini. Perayaan ini tersedia sepanjang bulan Ramadhan hingga 23 April. Menu yang menarik untuk buka puasa Ramadhan dan Idul Fitri antara lain Mangut Gurita, Gulai Ikan Kakap, Beef Top Blade Tangkar, Bebek Rembang dan Skoteng Kelapa. Dari sisi yang manis-manis, ada dari tangan Executive Pastry Chef yang baru, Antonio Yang. Ia akan bekerja sama dengan pembuat kue, RAIA. RAIA Bali adalah tempat dessert dan cookies yang digandrungi di Bali, mereka menawarkan makanan penutup terbaik dan berkualitas tinggi selaras dengan nilai The Westin Resort Nusa Dua. Kolaborasi Resort dan Raia, muncul juga dalam bentuk Hampers yang akan tersedia di Resort’s Lobby Lounge & Bar.