Tahun baru tiba, ada yang baru di Renaissance Bali Nusa Dua Resort, satu tempat makan anyar bernama Tanah Liat. Tempat ini bukan restoran biasa, pada siang hari, Tanah Liat digunakan sebagai tempat untuk kelas memasak, sedangkan di malam harinya, Tanah Liat berubah menjadi restoran yang fokus pada makanan eksperiensial yang menonjolkan makanan laut segar musiman yang bersumber dari Bali. Selain makanan laut, Tanah Liat juga menyajikan masakan nabati, makanan yang saat ini trending sebagai makanan yang merupakan aspirasi untuk gaya hidup yang lebih sehat. Resto Tanah Lita terletak di lantai dasar (di sebelah Backstage Food Theatre), berdesain unik, didominasi dengan warna putih untuk membangkitkan suasana cerah dan bersih pada ruang. Desain tembikar sensoris yang sangat estetik didekorasi dengan apik di seluruh tempat makan memperkuat konsep bumi dan asri. Terinspirasi oleh seni dan kerajinan Bali, suasana Tanah Liat menghadirkan esensi nuansa lokal. Area outdoor yang terpisah, dan juga tembikar atelier adalah fitur khusus dan khas yang menambah pengalaman unik bagi para tamunya. Tamu pun bisa menyaksikan para koki memetik bahan-bahan dari kebun di depan Tanah Liat dan menggunakannya untuk menyiapkan makanan Anda.