Dari sekian banyak perjalanan ke Kanton, pastilah yang paling segar di dalam ingatan adalah makanan-makanannya. Tetapi, padatnya pekerjaan di Jakarta dengan peningkatan bisnis yang tajam tentulah membuat waktu berjalan-jalan ke Guangzhou untuk menikmati segala hal Cantonese jadi terbatas. Namun, Mandarin Oriental Jakarta baru saja menebarkan kabar seru untuk pecinta gastronomi Kanton, yaitu selama dua hari, tanggal 27 dan 28 April 2024, di Mandarin Oriental Jakarta akan hadir Chef Li Feng, Chef dengan dua bintang Michelin yang datang dari Jiang, Mandarin Oriental Guangzhou. Chef Li Feng akan menciptakan exclusive dining dengan menyajikan 9 menu hidangan untuk makan siang dan makan malam pada.
9 Menu Sedap
Hidangan 9 set menu spesial terdiri dari Deep Fried Snow Crab Claw with Avruga Caviar, Oil Poached Crystal King Prawn with Egg Drop Spinach Sauce, Baked Cod Fish with Homemade Soybean Sauce, Slow Cooked Premium Us Beef Short Ribs with White Turnip, Double Boiled Water Chestnut Sweet Soup, dan banyak lagi. Dua periode makan siang dan makan malam ini akan memiliki menu tersendiri. Para tamu yang menghadiri sesi makan siang dan makan malam akan diberikan kesempatan untuk bertemu, berbincang, bahkan berfoto dengan Chef Li Feng. Ia berkepribadian hangat, mudah menciptakan suasana yang akrab, memungkinkan tamu untuk berinteraksi, berbagi cerita kuliner, dan mendapatkan wawasan dari keahlian Chef Fei. Sebagai ungkapan terima kasih, para tamu juga akan menerima menu yang ditandatangani sebagai kenang-kenangan berharga untuk dibawa pulang.