Makanan apalagi yang perlu kita nikmati di Jakarta ini? Hm, ada satu yang sangat layak untuk dicoba, namanya Bunny Chow yang terdapat tempat makan siang dan makan malam prasmanan, di Sugar & Spice Restaurant, di hotel InterContinental Jakarta Pondok Indah. Sajian ini baru diciptakan oleh Chef Attila Körmöczi bersama timnya yang solid. Chef Attila bilang, sebenarnya berasal dari Afrika Selatan, lalu Chef berkreasi dengan membuat variasi isi bun seperti; chicken green curry, lamb tongseng, escargot, dan chili con carne. Masing-masing memiliki sensasi berbeda saat dikunyah (terutama yang bunny chow chicken green curry). Empat sekawan bunny chow ini sungguh membuat rasa kenyang yang puas.
Syahmedi Dean
Syahmedi Dean adalah seorang penulis yang telah menerbitkan sejumlah buku dan juga seorang jurnalis Mode dan Seni. Ia sudah meliput London Milan Paris Fashion Week sejak tahun 2000. Ia lulus dari Fakultas Seni Rupa Isntitut Seni Indonesia Yogyakarta, Program Studi Desain Komunikasi Visual. Kemudian memulai karir jurnalistik di majalah Femina tahun 1996, lalu berturut-turut menapak naik ke media-media terkemuka nasional seperti majalah Harper’s Bazaar Indonesia, majalah Dewi, majalah SOAP, Harian Media Indonesia, dan majalah Estetika. Dengan segenap perjalanan karirnya, kini ia menjadi Co-Founder dan Editorial Director LUXINA.