Gyukatsu Kyoto Katsugyu, restoran yang dikenal sebagai destinasi terbaik dalam menikmati sajian beef katsu di Jepang kini hadir di Jakarta, tepatnya di Arena Square, Gatot Subroto. Dalam kawasan yang memiliki ragam aneka restoran milik Arena Group, Gyukatsu Kyoto Katsugu hadir sebagai pilihan untuk menikmati Gyukatsu yang otentik dan memiliki pengalaman bersantap menyenangkan, membawa Anda seolah menikmatinya seperti di Jepang.
Memilih kawasan disekitar Gatot Subroto yang sangat strategis dan menjadi pilihan tempat makan, meeting, hang out dan berbagai gelaran event, Gyukatsu Kyoto Katsugyu membidik segmen pelanggan pekerja kantoran di area Jakarta Selatan yang membutuhkan tempat makan yang enak dan nyaman untuk makan siang ataupun makan malam sepulang kerja. Selain itu, Gyukatsu Kyoto Katsugyu juga menyasar kalangan profesional, keluarga mulai dari anak-anak hingga orang dewasa, serta pecinta makanan Jepang yang ingin menikmati beef katsu yang lezat.
Sebagai spesialis Beef Katsu, Gyukatsu Kyoto Katsugyu hanya menyediakan daging sapi berkualitas terbaik. Dengan crust panko tipis, sepuluh kali lebih halus dibandingkan dengan crumbs reguler, maka akan dihasilkan Katsu dalam lapisan tipis yang lezat dan sangat renyah.
Nikmati favorit Beef Katsu yang memiliki ciri unik, seperti: Sirloin: bertekstur lembut dan juicy, khas Gyukatsu klasik dari Kyoto Katsugyu, Chuck Flap Tail: dikenal kaya rasa dan dagingnya tanpa kehilangan tekstur kelembutannya, Tenderloin: menyajikan daging rendah lemak, tinggi protein dan teksturnya lembab, Wagyu: berbahan beef Sapi Wagyu Australia yang memiliki keseimbangan ideal antara kelembutan dan lapisan lemaknya hingga Beef Tongue: menu ini direkomendasikan secara khusus kepada pelanggan untuk dapat menikmati lidah sapi dengan miso cabai pedas khas Gyukatsu. Menu ini tidak akan dapat ditemukan pada restoran mana pun di Indonesia. Semua menu tersebut siap disajikan dengan nasi Jepang, salad, dan sup miso AKA.
Hal lain yang membedakan Gyukatsu Kyoto Katsugyu dari restoran katsu lainnya adalah sajian berbagai macam saus dan bumbu yang diracik sendiri oleh chef dalam setiap set menunya, yang dapat dipadu-padankan sesuai selera. Pelanggan dapat menikmati beragam rasa, mulai dari gigitan pertama hingga akan terasa sampai gigitan terakhir dengan beragam bumbu khas Gyukatsu, seperti Fresh Wasabi dan Kecap Dashi, Sansho Pepper Salt, Saus Gyukatsu, Kyoto Style Curry, Signature Onsen Egg, Spicy Chili Miso, Pink Tartar Sauce, dan Citrus Soy Sauces with Japanese Radish.
Yusuf Fadilah, Brand Manager Gyukatsu Kyoto Katsugyu Indonesia, mengatakan, pihaknya selalu melakukan pengawasan secara ketat terhadap segala hal yang menyangkut operasional dapur, servis, dan ambiance yang mempengaruhi pengalaman makan pengunjung. Gyukatsu Kyoto Katsugyu juga selalu memperhatikan masukan pengunjung untuk meningkatkan kualitas dan memberikan pengalaman terbaik bagi semua pelanggan.