Dari ketinggian lantai 37 Park Hyatt Jakarta, dengan pemandangan luasnya pemandangan kota Jakarta yang megah, hadirlah satu restoran Jepang yang lezat, yang selama ini sudah terhembuskan santer rencana kehadirannya. Ia adalah KITA 喜多 Restaurant. Di resto ini para tamu dapat menikmati pengalaman bersantap makanan Jepang modern di tengah pemandangan cakrawala Jakarta yang spektakuler, terutama saat matahari terbenam. Dipimpin oleh Executive Sous Chef asal Jepang, Takeumi Hiraoka, KITA 喜多 Restaurant menawarkan cita rasa otentik masakan Jepang modern mulai dari Teppanyaki dan Shabu-Shabu hingga Tempura, Robatayaki, Sushi, dan Sashimi, semuanya disiapkan menggunakan bahan-bahan terbaik dan segar di dapur terbuka yang semarak. Konsep otentik Jepang mencakup serangkaian sembilan ruang makan pribadi, yang terdiri dari ruang tatami dan ruang VIP besar dengan dapur pribadi. Di setiap ruang makan aura ruang dihiasi dengan motif, tekstur, dan karya seni Jepang, dan juga pemandangan kota yang menakjubkan. Restoran buka setiap hari pada pukul 11.30 – 14.30 (makan siang) dan 17.30 – 22.30 (makan malam).
Sushi & Sashimi
Para tamu akan menikmati rasa Sushi dan Sashimi yang sebenarnya, dibuat secara otentik dari ikan dan makanan laut segar, dilengkapi dengan wasabi dan shoyu buatan kami yang sangat lezat. Anda akan menemukan kesenangan dari pengalaman omakase terbaik.
Sake Bar
Bersantai dalam ketenangan di bar kami saat Anda menikmati koktail dan mocktail yang terinspirasi dari Jepang. Cicipi pilihan sake, shochu, dan wiski Jepang terbaik kami, atau pilih satu atau dua botol wine yang diseleksi dengan cermat dari wine cellar kami.
Teppanyaki & Robatayaki
Rasakan berbagai pilihan daging sapi Jepang, Australia, dan AS premium yang dimasak di depan Anda menjadi hidangan lezat di atas panggangan robatayaki dan meja teppan kami. Ajak keluarga, teman, atau kolega Anda merasakan pengalaman ini di dua ruang makan Teppanyaki kami yang dapat menampung hingga 18 orang, atau pilih ruang makan pribadi yang dapat menampung 12 orang.
Shabu-Shabu
Mulailah perjalanan kelezatan gastronomi dari shabu-shabu tradisional hingga inovatif dengan tiga set menu kami, menggunakan pilihan daging sapi, makanan laut, dan sayuran pilihan terbaik. Manjakan indra perasa Anda dengan pilihan kaldu spesial kami: kaldu ponzu Jepang dan miso pedas.
Pengalaman Makan Pribadi
Tepat untuk pertemuan bisnis atau keluarga, sembilan ruang makan pribadi di KITA Restaurant memiliki berbagai kapasitas tempat duduk. Berbagai pilihan set menu khusus tersedia untuk acara pribadi. Anda dapat menikmati pertunjukan masak langsung dari para koki kami, kemudian bersantai dengan suasana musik dan pencahayaan yang dapat disesuaikan, sambil menikmati pemandangan Monumen Nasional atau patung Tugu Tani yang menakjubkan. Bagikan kenangan saat Anda menikmati beragam pilihan minuman terbaik kami.