Summers at The Pool, sebuah restoran oasis tepi kolam yang bergaya urban, Summers at The Pool bagaikan tempat tersembunyi dari keramaian dan hiruk pikuk dikawasan Pantai Indah Kapuk. Restoran dalam ruangan dan bagian luar dek restoran bertepikan kolam renang yang didesain bergaya musim panas, akan membuat santai para tamu. Summers at The Pool yang berlokasi di lantai 8 Swissotel Jakarta PIK Avenue, bulan Juli ini meluncurkan menu baru yang dikurasi secara khusus oleh Executif Chef Edi Pancamala dan tim dengan tema konsep ‘Asian Grill & Flare’. Peluncuran menu ini bersamaan dengan konsep menu minuman terbaru dari Polinesia oleh tim mixologist Swissotel Jakarta PIK Avenue yakni konsep minuman bergaya TIKI. Seluruh menu a la carte terdiri dari kombinasi masakan khas Indonesia dan Asia. Steak akan menjadi bintang utama dengan opsi steak seperti: Jenis daging USDA Prime; Greater Omaha yang berumur 21 hari (terdiri dari: Rib Eye, Strip Loin dan Tenderloin): daging Stock Yard Black Angus Gold Label (terdiri dari: Wing Steak, T-Bone Steak dan Porter House Steak).
Grill dengan sentuhan rasa khas dari kuliner Asia dan Indonesia
Menu lainnya dari Summers At The Pool adalah: Beef Tataki on Toast, Tebasaki, Ahi Poke, Atlantic Scallops, Iga Bakar Maranggi, Oxtail Soup, Sate Marangi, Mangut Salmon dan masih banyak lagi. Saat peluncuran menu baru, Swissôtel Jakarta PIK Avenue berkolaborasi dengan mixologist Trendy Zio, hiburan Female DJ dan juga partisipasi minuman Herradura Tequila untuk memeriahkan acara. “Kami mengkurasi menu dengan mengkombinasikan sentuhan rasa khas dari kulinari Asia dan Indonesia untuk menyesuaikan rasa dengan lidah lokal sehingga kami harap, penyegaran menu ini akan membuat makin banyak orang tertarik untuk berkunjung ke Summers At The Pool.” ujar Executive Chef Edi Pancamala, Swissôtel Jakarta PIK Avenue.
Matcha and Azuki Tiramisu Gluten Free Crab Cake