Tak berapa lama lagi bulan Ramadan akan tiba, bulan penuh ibadah, berpuasa sepanjang hari, lalu berbuka dan bersyukur ketika waktu Magrib tiba. Hotel InterContinental Jakarta Pondok Indah sudah mempersiapkan diri untuk datang bulan suci ini, hotel mewah ini menyambutnya dengan program-program yang menarik. Untuk menemani santapan saat berbuka, kali ini pihak hotel menghadirkan Chef tamu, Chef Norman Ismail di restoran Sugar & Spice. Chef Norman adalah seorang Celebrity Chef, konsultan restoran, pecinta motor Harley Davidson, dan telah meluncurkan sedikitnya dua buku tentang sajian Indonesia. Pengetahuan Chef Norman tentang beragam budaya kuliner Indonesia sangat mendalam, dan tercermin dalam kreasi gastronominya. Beberapa kreasi olahannya akan menghiasi Ramadan dan Idul Fitri di InterContinental Jakarta Pondok Indah. Sajian tersebut antara lain, Crispy Soft Shell Crab served in Traditional Shrimp Bisque, dan Rawon Soup with Brisket Meat.
Persiapan hantaran lebaran juga sudah disiapkan oleh InterContinental Jakarta Pondok Indah. Hantaran bernama Royale Hamper, berhiaskan karya keemasan bertatahkan batu hijau emerald. Perhiasan karya desainer Rinaldy Yunardy, berbentuk percikan bintang yang terisnpirasi dari lukisan abstrak karya Haryanto Gunawan yang terpampang dengan megah di dinding lobi InterContinental Jakarta Pondok Indah. Perhiasan ini hanya tersedia sejumlah 30 saja. Pilihan hamper lain berupa set kudapan yang dikurasi oleh Pastry Chef Kim Pangestu.