Perayaan yang paling dinanti dalam waktu dekat ini adalah Tahun Baru Imlek 2024, Tahun Naga yang sangat energyc dan paling ditunggu-tunggu kemeriahannya. Untuk memperingati tradisi ini The Langham, Jakarta, menyambut Tahun Naga dengan serangkaian menu otentik, termasuk set menu yang eksklusif dan hadirnya salah satu menu andalan, yakni Poon Choi, di restoran T’ang Court. Terletak di lantai 61, setiap meja di T’ang Court menawarkan pemandangan Jakarta yang menakjubkan. Baik pengunjung memilih untuk duduk di ruang santap yang elegan atau di salah satu ruang santap privat yang mewah, serta pengalaman bersantap hidangan Kanton legendaris. Restoran ini merupakan perpanjangan dari T’ang Court yang berbintang Michelin di Hong Kong, menghadirkan kemewahan luar biasa ke Jakarta, terbukti dari desainnya yang anggun dan menu pilihan berkelas. Didukung dengan konsep interior yang bertemakan Dinasti Tang yang akurat secara historis, ditandai dengan warna biru yang elegan serta kerajinan dan seni etnik yang mendalam.

Rayakan Kemakmuran Berlevel Naga
Manjakan mata dan selera dengan rangkaian 8 course set menu hidangan menarik yang disiapkan oleh Executive Chinese Chef, Chong Kooi Sam dan tim. Dengan tiga pilihan set menu, para tamu dapat menikmati beragam hidangan tradisional Tahun Baru yang sangat mengesankan mulai dari 9 hingga 11 Februari 2024. Menu ini sudah termasuk Salmon Yu Sheng, Sup Ayam cincang dengan dan berbagai Seafood, Teripang Renyah dengan Saus Pedas pada Brokoli, Lobster Goreng dengan Bawang Merah & Bawang Bombay, Kerapu Kukus dengan Saus Nin Xiang, Nasi Goreng Seafood dan Scallop, dan hidangan penutup Double Boiled Peach Gum. Untuk menu santapan yang lebih premium, tersedia juga set menu yang terdiri dari bahan bahan special dan unik, antara lain Sarang Burung Walet dengan Daging Kepiting dalam Kaldu Ayam Truffle, Abalon Australia dengan Saus Tiram, Perut Ikan dengan Daging Kepiting dan Saus Telur, dan masih banyak lagi. Yu Sheng dengan Abalon juga tersedia untuk dipesan dengan set menu yang terdiri dari Sarang Burung Walet dengan Daging Kepiting dengan Truffle, Abalon Australia dengan Saus Tiram, Lobster Rebus dalam Kaldu, Kerapu Bintang Kukus dengan Saus Lada Kuning , Nasi Goreng Seafood dengan Foie Gras dan Daging Kepiting dan menu hidangan penutup Nasi Ketan Wijen Hitam. Setiap set juga dilengkapi dengan cita rasa istimewa dari “Poon Choi,” yang dikenal sebagai “Fortune Pot,” makanan andalan tahun ini untuk melengkapi perayaan tersebut, terdiri dari berbagai jenis makanan premium dan mewujudkan filosofi kemakmuran dan harmoni untuk memulai tahun baru.

Menikmati Poon Choi: Untuk Keberuntungan Awal Tahun Baru
Hidangan tradisional khas Imlek “Poon Choi” menandakan rejeki yang berlimpah untuk satu tahun kedepan. Fortune Pot yang terdiri dari delapan bahan (angka yang melambangkan kemakmuran), antara lain Teripang, Udang, Kerang Jepang Kering, Abalon, Tiram Kering, Fat Choy, Bebek Panggang, Jamur Huaku, dilengkapi Lobak Putih dan Akar Teratai. Semuanya dimasak perlahan selama 24 jam dengan saus andalan T’ang Court. T’ang Court Poon Choi disajikan dalam pot porselen mewah dan tersedia untuk pre-order dan dibawa pulang. Hidangan lainnya yang tersedia untuk dibawa pulang adalah Bebek Panggang T’ang Court dan hidangan populer Salmon Yu Sheng. Untuk reservasi atau informasi lebih lanjut, silakan menghubungi nomor Whatsapp T’ang Court di +62.815-1042-4549 atau https://www.langhamhotels.com/en/the-langham/jakarta/offers/dining- offers/lunar-new-year






