Ke negeri manapun perjalanan kuliner pergi, tetap akhirnya selerah lidah akan kembali ke sajian kampung halaman penuh kenangan. Apalagi ketika Ramadan tiba, setelah ibadah puasa di sepanjang hari, dan tiba saat berbuka, tak mungkin ada selera berbuka dengan Tapas, atau Wienerbrød.
Kolaborasi Chef William Wongso
Ramadan tahun ini, para chef handal Shangri-la Hotel berkolaborasi dengan Chef William Wongso (pakar kuliner Indonesia yang terkenal, penulis buku resep dan duta besar hidangan Indonesia) untuk menyajikan makanan-makanan yang menggugah selera dari khasanah juadah Indonesia. Chef Willian memilih sajian istimewa dan dihidangkan di SATOO restoran secara prasmanan. Mulai dengan sajian berbuka puasa dengan berbagai takjil favorit seperti Kolak Pisang, Biji Salak, Puding Kelapa, Es Loder, Kue Putu, dan Dadar Gulung. Hidangan gurih yang menggugah selera terdiri dari Lontong Rendang, Nasi Goreng Hijau disajikan dengan Sup Buntut, Daging Sapi Muda Panggang, Mezze, Kambing Guling, Domba Ozi, Ayam atau Daging Sapi Shawarma dan banyak lagi.
Terbang Ke Muscat Dengan Etihad Airways
Setelah selesai berbuka dan makan malam, Shangri-La telah menyiapkan satu program yang seru, Shangri-La berkolaborasi dengan Etihad Airways dan digibank by DBS menyiapkan hadiah untuk satu pemenang yang beruntung untuk mendapatkan 2 (dua) tiket pulang pergi ke Muscat, Oman, oleh Etihad Airways dan penginapan mewah di Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa, Kesultanan Oman. Proses pengundian pemenang akan disaksikan oleh perwakilan hotel, legal, Etihad Airways dan digibank by DBS Indonesia pada tanggal 20 Juni 2019. Pemenang akan diumumkan kepada publik pada tanggal 21 Juni 2019 melalui akun Instagram resmi hotel @shangrilaJKT. Para tamu yang menggunakan kartu kredit digibank oleh DBS akan berhak atas manfaat tambahan.
Foto: Shanri-La Hotel, Jakarta