St. Regis Jakarta kembali mendentingkan kolaborasi dengan Elite Grahacipta, keduanya menggabungkan sajian makan mewah di J.J.A. Restaurant, dengan perlengkapan kristal Baccarat untuk wadah bagi mixologi inovatif dari St. Regis Bar Jakarta. Baccarat adalah jenama khusus kristal yang telah melaju selama lebih dari 180 tahun, memiliki pengrajin-pengrajin kristal kelas master yang banyak meraih penghargaan Best Craftsmen di Perancis. Keahlian mereka diwariskan turun temurun, diimbangi dengan imajinasi dan inovasi kristal yang melesat ke depan. Misi dari kolaborasi ini sebenarnya merasakan eksklusifnya Private Dining Room di J.J.A. Resaturant, di St. Regis Jakarta, menikmati suasana yang begitu elegan, cantik optimis dengan dominasi merahnya bunga mawar dan carnation di antara kemilau bening kristal Baccarat yang tertata apik di sepanjang meja. Sembari makan malam, tetamu seperti dibawa ke excellent nya fine dining dalam suskesnya sebuah lingkaran pergaulan yang selektif. Sajian makan malam disiapkan oleh Director of Culinary, Chef Oscar Perez. Ia mengimbangi suasana mewah dengan set menu yang menawarkan satu perjalanan kuliner yang tak terlupakan. Setiap hidangan dirancang dengan cermat untuk selaras dengan keanggunan kristal Baccarat, menciptakan simfoni rasa dan estetika.
Kolaborasi bening ini akan berlangsung selama 3 bulan, dengan menu sebagai berikut:
Juni – Facets of Joy
Meriahkan cita rasa musim panas yang cerah, sajian fokus pada bahan-bahan yang memendarkan rasa manis, beraroma wangi, dan segarnya White Asparagus, Organic Chicken & Diver Scallops, Mulwarra Lamb Cutlet, dan Symphony of Summer Berries
Juli – Tale of Water
Persembahan sustainable seafood dan bahan-bahan dari laut, mengetangahkan pentingnya bahan-bahan laut dalam dunia masak memasak. Temukanlah di dalam menu seperti Sturia “Vintage” Caviar, Oyster-Parsley Cream, Boston Lobster & Dover Sole and Jivara Chocolate Tart.
Agustus – Fire of Passion
Memperkenalkan romantisnya autumn dengan cita rasa alam dan pilihan daging panggang yang lezat. Sajian terinspirasi oleh metode memasak dengan api panggang, seperti Smoked Foie Gras, Torched Scallop, Pan-Seared Trout, Pira-Grilled Prime Sirloin dan Coconut & Pineapple Carpaccio.