Phở, hidangan nasional Vietnam, adalah lebih dari sekadar semangkuk sup mie. Ia adalah simbol budaya yang menyatukan negeri ini, dari gang-gang sempit Hanoi hingga restoran rooftop di Saigon. JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa kini membawa pengalaman menikmati phở ke level berikutnya melalui “Pho-losophy”, sebuah eksplorasi gastronomi yang menyajikan tiga interpretasi kreatif phở, termasuk Phở Cocktail yang inovatif.

Pho hidangan istimewa
Perjalanan kuliner ini dimulai dengan Phở Cuộn Thịt Bò, spring roll berisi daging sapi lembut, rempah lokal, dan truffle, dilengkapi saus ikan asam manis. Hidangan utama menghadirkan Phở Bò Hà Nội Đặc Biệt Nấm Truffle, sup mie dengan kuah kaldu sapi yang direbus dua kali, brisket lembut, short ribs, telur slow-cooked, dan bumbu aromatik khas Vietnam. Sebagai penutup, Bánh Phở Tráng Miệng menghadirkan sentuhan unik dengan es krim talas, almond curd, dan sirup serai-kelapa yang menyegarkan.

Seni memasak Vietnam
“Vietnam is a wonderfully diverse country, but phở brings the nation together… We look forward to helping all diners to discover the heady flavors and fragrances of phở, and promoting Vietnam’s national dish to the world,” ujar John Woolley, General Manager JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa. Dengan pendekatan inovatif ini, phở bukan sekadar makanan, tetapi sebuah pengalaman kuliner yang memperkaya perspektif tentang seni memasak Vietnam.