Diolah dengan cermat dan teliti dari beberapa tumbuhan paling eksotis dan beraroma dari seluruh kepulauan Indonesia, East Indies menawarkan gin suling berkualitas premium. Gin ini hasil olahan tangan dengan sangat hati-hati oleh para artisan di Bali, para artisan gin ini meningkatkan proses penyulingan ke level baru menggunakan penyulingan canggih yang diimpor dari Jerman. Boutique craft gin ini takes over bar megah, The Lounge, di InterContinental Jakarta Pondok Indah, bersama East Indies ambassador, master mixologist Darren Defretes. Ia telah menciptakan dua koktail khusus untuk dinikmati mulai 9 Juni – 31 Juli 2023. Selain tegukan gin, di The Lounge juga ada program seru lainnya untuk para penikmat kuliner dengan suguhan Tea Mixology hasil kerjasama dengan TWG Tea.
The world’s best meat returns
Setelah sempat vakum sejenak, Sugar & Spice’s Wagyu Night, program ekstravaganza untuk para pecinta daging, telah kembali hadir sejak tanggal 8 Juni lalu. Sugar & Spice’s Wagyu Night menampilkan daging sapi Wagyu Kagoshima A5 yang luar biasa, disajikan dengan gaya gueridon hot stone yang bergelora, tenderloin daging sapi Wagyu disajikan dengan isian foie gras dan daging sapi Wagyu yang baru dipanggang. Kehadiran kembali Sugar & Spice’s Wagyu Night ini sekaligus merayakan 496 tahun usia kota Jakarta.
Father’s Day Sunday Brunch
Brunch di hari Minggu di InterContinental Jakarta Pondok Indah adalah pelesiran tersantai bagi para warga Jakarta Selatan. Acara makan yang elegan ini adalah cara yang tepat bagi keluarga dan teman untuk berkumpul dan menikmati akhir pekan mereka, melewati waktu sembari menyantap sajian lezat. Sekalian mendekatnya perayaan Father’s Day, InterContinental Jakarta Pondok Indah sedang mempersiapkan perayaan khusus bagi semua ayah. Pada tanggal 18 Juni, restoran Sugar & Spice, akan menyelenggarakan Father’s Day Sunday brunch. Makanan dikuratori dan disiapkan oleh tim F&B hotel bintang lima yang terkenal jeli. Father’s Day Sunday brunch ini akan menampilkan Lobster Thermidore, aneka pilihan keju, roti artisanal dan pastry, serta makanan laut segar di atas es.