Di Jakarta tidak banyak restoran yang mengkhususkan diri di daging smoked, yang enak, yang stylish, dengan tata interior yang bertradisi barbeque dan detail daging dry age yang menjadi aksen ruangan plus penggugah rasa untuk segera menyantap aneka sajian daging asap. Nama resto smokehouse ini adalah Meatsmith, terletak di jalan Gunawarman, Jakarta Selatan. Meatsmith pertama kali dibuka di Singapura oleh Burnt Ends Hospitality Group, Meatsmith Jakarta adalah usaha internasional kedua dari merek ini. Sama seperti outlet lainnya yang berada di Singapura dan Doha, Meatsmith Jakarta akan menyajikan pengalaman bersantap terbaik yang berfokus pada originalitas, value for money, dan kenyamanan. Kita akan disuguhi segudang pengalaman kuliner yang menggugah indera, yang akan menjadi kenangan mengesankan bahkan setelah meninggalkan restoran.
Daging diasap selam 14 jam yang nikmat
Chef-Owner Dave Pynt yakin akan keajaiban kuliner yang datang dari memasak dengan kayu. Meatsmith Jakarta menawarkan burger khas yang dipanggang sempurna, daging steak dengan marmer yang lezat, brisket empuk, dan iga yang diasap. Chef Dave juga menciptakan hidangan eksklusif yang hanya tersedia di Meatsmith Jakarta, seperti brisket yang diasap selama 14 jam dengan pure kurma, saus tahini, dan salad selada air; Daging iga yang diasap selama 12 jam disajikan dengan pure jagung dan jagung tumis dengan salad peterseli dan acar bawang merah; serta lobster panggang asap yang disajikan dengan pure kentang asap, keripik kentang renyah, dan agrodolce. Kita dapat menikmati berbagai macam cocktail klasik sambil bercengkerama dengan teman dan sahabat. Menu minuman juga dilengkapi dengan pilihan anggur internasional yang dikuratori dengan cermat, bir tradisional, dan koleksi minuman beralkohol lengkap yang berfokus pada whisky dan bourbon berkualitas.
Sensasi baru yang otentik di Meatsmith Jakarta
“Salah satu visi Ateria Group adalah menghadirkan sensasi baru dan otentik yang belum pernah dibawa orang lain ke Indonesia. Kami senang memulai kolaborasi ini dengan Burnt Ends Hospitality Group dan bersemangat untuk membuka usaha Meatsmith internasional kedua. “Kami percaya bahwa Meatsmith Jakarta dapat memberikan kepuasan kepada pelanggan kami” kata Ananto Tanamas, CEO Ateria Group yang juga menghadirkan SaladStop! Dan %Arabika. Meatsmith buka selama tujuh hari seminggu untuk makan malam mulai pukul 17.00 dan seterusnya, tetapi kita disarankan untuk membuat reservasi terlebih dahulu. Namun bagi WHF dan apa-apa pingin di rumah saja, tenang, ada Meatsmith Xpress yang memberikan layanan cepat grab-and-go. Outlet ini yang pertama di dunia ini yang akan menyajikan burger dan sandwich Meatsmith, serta beberapa hidangan hidangan panggang favorit lainnya.